營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 行業資訊 >> 正文
文章搜索:
在線教育平臺趣記憶宣布獲的近4千萬戰略融資
來源:本站原創更新日期:2020/7/31瀏覽:

  移動互聯網在線教育平臺趣記憶宣布獲得由網龍華漁領投、順為資本跟投的近4000萬戰略融資。

  世界記憶總冠軍、趣記憶品牌創始人王峰提出,接下來趣記憶將圍繞“打造學生人人必備的記憶神器”方面,加大教育科研技術投入,打造優質課程和學科知識記憶內容資源。

  趣記憶方面表示,將以本輪融資為契機,用專業的記憶產品和優質的服務提升用戶體驗,全力打造以科學記憶和科技雙驅動的K12在線教育平臺。

  據了解,趣記憶是國內應用科學記憶法的移動互聯網學習平臺,旨在借助互聯網技術、將專業的記憶課程輸送給全國的教育機構和學生,通過線上線下相結合的方法,實現教學的標準化、學習的個性化和效果的可量化,幫助中國學生輕松記憶、高效學習。

  截至目前,趣記憶的用戶已遍布全國29個省份,超過120個城市,并于今年1月成功入選教育部APP備案名單。

  • 相關文章
沒有相關行業資訊
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛