營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 行業資訊 >> 正文
文章搜索:
斗魚回應主播跳槽:主播與公會和解 違約金系簽約時約定
來源:本站原創更新日期:2020/7/31瀏覽:

  針對媒體報道稱,部分主播違約跳槽至其他平臺被斗魚索賠違約金,斗魚官方回應稱,涉事主播與斗魚及所屬公會簽訂了三方直播協議,其主觀違約跳槽至其他直播平臺,損害了平臺的合法權益,平臺依法依規對相關當事人追究法律責任,屬于正當維權手段。

  

  目前,經斗魚、涉事主播與公會之間有效溝通,各方已澄清誤會、達成和解。

  據了解,直播平臺與主播之間的合作往往具有排他性,直播平臺對簽約主播投入大量資源、資金進行培養,一旦主播違約跳槽,將對平臺造成難以估量的損失。此次斗魚主張的違約賠償金額,是主播與公會、斗魚簽訂三方直播協議時即已約定的金額。

  • 相關文章
沒有相關行業資訊
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛