營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 行業資訊 >> 正文
文章搜索:
張文宏:從抗疫表現看 人工智能的運用僅僅是起點
來源:本站原創更新日期:2020/7/9瀏覽:

  2020世界人工智能大會在上海世博中心拉開帷幕,本次人工智能大會以“智聯世界·共同家園”為主題。

  在本屆大會開幕式上,復旦大學附屬華山醫院感染科主任、復旦大學上海醫學院教授張文宏現場參與“AI(愛).智見未來”的對話環節。

  

  張文宏現場參與“AI(愛).智見未來”的對話環節。

  談及人工智能在此次抗疫期間發揮的作用,張文宏表示,“人工智能大家現在對它都給予了極大的期望,但是從這次疫情開始到現在為止,讓我感覺到它僅僅是個起點,因為在整個運行過程當中,一開始我們全部用的是人工的!

  張文宏介紹,“上海的防疫部隊在去武漢,其實希望是人工智能這時候已經是遍布全國,知道我們缺什么,知道那里有什么,應該迅速地進入調配,從口罩開始,防護服,包括尿褲,包括呼吸機,但是什么數據都沒有。這個時候人工智能我們最希望是我們一到病房,所有的東西都已經在那里了,但事實上不是的,我們是一輛車一輛車從這里上海開過去的,而且最為夸張的時候,缺貨的時候,我們是通過直升機直接運送投遞過去了,這時候給你打仗就像覺得是戰場上一樣!

  • 相關文章
沒有相關行業資訊
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛