營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 行業資訊 >> 正文
文章搜索:
中概股瘋狂一夜:阿里狂飆逾4000億 京東突破千億美元
來源:本站原創更新日期:2020/7/9瀏覽:

  證券時報·e公司客戶端7月9日消息,A股已經無法阻擋,我們來看看昨夜大洋彼岸的資本市場發生了什么。

  在A股暴漲的情況下,昨晚,美股中概股繼續爆發,其中,巨無霸阿里的走勢實在驚人。

  美國三大股指全線收漲,其中,納指漲1.44%,標普500指數漲0.78%,道指漲0.68%。

  中概股的表現最值得關注,其中,老虎證券大漲25.68%,跟誰學漲逾13%,金山云漲逾11%,阿里巴巴漲約9%,唯品會漲逾7%,中國人壽漲近7%;蘑菇街則跌約16%。

  中概股漲瘋了,阿里市值暴增4000億

  我們先來看看阿里巴巴的暴漲。

  昨夜,阿里巴巴暴漲了9%,股價達到257美元,市值增長至6900億美元,也就是說,阿里巴巴昨夜暴增了近600億美元市值,約合4000億人民幣。

  機構評級方面,當前有53家機構對阿里巴巴目標價作出預測,目標均價為265.63美元,其中最低目標價為230.29美元,最高目標價為319.01美元。

  此外,有55家機構對阿里巴巴的股票給出買入+增持評級,有1家機構給出持有評級,有0家機構給出減持+賣出評級。

  消息面上,有外媒消息稱螞蟻金服最快今年赴港上市,估值2000億美元。對此螞蟻金服回應稱,消息不實。

  而另一家頭部電商京東股價也繼續刷新歷史新高,昨夜,京東大漲6%,市值突破1000億美元。

  我們再看看大家關注的另一只中概股蔚來汽車,昨夜的走勢可謂過山車,從一度暴漲逾15%到收盤下跌2.57%。盤中,蔚來汽車的市值一度突破1200億,而比亞迪市值也才2000億出頭,也就是說,蔚來汽車相當于三分之二個比亞迪。事實上,盡管昨夜巨幅震蕩,不過,近一個多月以來,蔚來汽車竟暴漲了300%。

  另外,其他中概股表現也十分強勢,愛鴻森漲近50%,藍城兄弟上市首日上漲46%,金融界漲超40%,趣店漲超36%,獵豹移動和瑞幸粉單漲超30%,老虎證券漲超25%,如涵漲超20%,達達漲超13%。

  搜狗漲超9%。唯品會漲超7%,騰訊ADR漲6.6%,創收盤紀錄新高。京東漲超6%,創收盤紀錄新高,市值超過1000億美元。

  網易有道、虎牙、搜狐、迅雷均漲超5%,其中網易有道創收盤紀錄新高。

  網易、百度、騰訊音樂漲超2%,其中網易創收盤紀錄新高。斗魚、拼多多漲超1%。

  與此同時,微博跌超3%,歡聚時代跌超2%,愛奇藝、萬達體育跌超1%。

  納指科技股領漲,蘋果目標價被調至400美元

  我們可以看到,昨夜,美股漲得最好的仍然是科技股,三大指數中,納指再創收盤新高。

  標普500科技指數漲1.6%,領漲11大行業指數;SEA漲逾10%,SQUARE漲逾6%,英偉達、臺積電、Service Now、優步漲逾3%。

  各行業ETF中,互聯網ETF領漲,漲超2%,其次是科技行業ETF,漲1.6%;日常消費品ETF領跌,跌0.25%,其次是區域銀行ETF,跌0.14%。

  在科技股的帶頭大哥美股蘋果市值已經超過了1.65萬億美元。此前德銀上調該公司目標價至400美元。

  即使是在蘋果股價近期大漲之后,仍舊應可“繼續為投資者提供上行潛力”。

  分析師表示,預計蘋果產品銷售將呈V型復蘇,App Store收入實力強勁。分析師稱,盡管iPhone 12可能會推遲發布,但前景仍“堅挺”。

  周三美股三大股指紛紛收高,科技股領漲,納指再創歷史最高收盤紀錄。

  世界疫情繼續發酵

  不過,雖然昨夜美股繼續大漲,但疫情仍在發酵。

[1] [2] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關行業資訊
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛