營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 行業資訊 >> 正文
文章搜索:
李國慶微博喊話:無論面臨何種處罰 坦然承當求仁得仁
來源:本站原創更新日期:2020/7/9瀏覽:

  李國慶通過個人微博發文稱,“我作為股東會和董事會選舉的董事長,依據股東會決議,帶領管理團隊接管當當,于理有據,于法有依,F在我被強制傳喚,無論面臨何種處罰,我坦然承當,求仁得仁,又何患哉?”

  李國慶強調,“公章證照依然由我保管,當當員工的工資獎金不受影響,上下游合作伙伴也無需擔心,貨款正常結算,對接人不變!

  在李國慶發文前,朝陽警方通報昨日(7日)李國慶帶人進入當當撬開保險柜拿走資料一事,通7月7日7時許,違法行為人李某慶(男,55歲)糾集他人,在朝陽區靜安中心某公司辦公場所內,采取強力開鎖、限制他人人身自由等方式擾亂了該公司正常工作秩序。目前,朝陽公安分局已將李某慶等4名違法行為人依法行政拘留。(一橙)

  以下為李國慶微博原文:

  我作為股東會和董事會選舉的董事長,依據股東會決議,帶領管理團隊接管當當,于理有據,于法有依,F在我被強制傳喚,無論面臨何種處罰,我坦然承當,求仁得仁,又何患哉?

  從去年底第一次離婚案開庭到現在,已逾半年,俞渝為了霸占股權進而操控當當管理權,竟然在法庭上腆顏說夫妻感情并未破裂,以此作為拖延判決的伎倆。我只想問俞渝一句:這幾個月來你費盡心機給政府和公安施壓,意圖陷我于囹圄,如你所愿之后,再說未破裂云云,你良心安否?

  對關心我的朋友,想說明的是,家事歸家事,公務歸公務,兩不相妨。公章證照依然由我保管,當當員工的工資獎金不受影響,上下游合作伙伴也無需擔心,貨款正常結算,對接人不變。

  頭上有三尺,公道在人心。相信司法公正,相信人間道義!

  李國慶于7月7日晚

  • 相關文章
沒有相關行業資訊
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛