營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 行業資訊 >> 正文
文章搜索:
LGBTQ社區藍城兄弟上市:希望更多人有勇氣面對自己
來源:本站原創更新日期:2020/7/9瀏覽:

  全球領先的LGBTQ社區藍城兄弟(BlueCity)正式在納斯達克掛牌上市,發行價為16美元,成為全球粉紅經濟第一股。藍城兄弟創始人、董事長兼CEO馬保力(耿樂)發表公司內部公開信,公開信中稱,藍城從一家個人網站到一家上市公司走了20年,這20年,經歷了所有創業團隊經歷的磨礪與艱辛,也經歷了其他創業者所沒有面對過的困難與挑戰,從邊緣走向主流,從小眾走向公眾。

  

  “20年前,當我還是一個人因為自己的不同,而困惑、而掙扎、而孤獨無助的時候,是互聯網,讓我和同伴們連接,是那些暖心的鼓勵和幫助,讓我辭掉警察的工作,毅然站出來,為自己和自己一樣的人而努力工作!被赝^去的20年,馬保力在上市致辭中表示,公司現在做的還不夠多、也不夠好,用戶、投資人,對藍城還有諸多的期待與希望,他們還需要在學習中成長,持續改進產品和服務!

  “我們成功上市,是驕傲,更是責任,也是新的開始!瘪R保力希望,藍城兄弟的上市,可以給更多人以力量,讓他們有勇氣面對自己,面對這個紛繁的世界,勇敢地去追尋自己的內心和美好的未來。

  截至2020年第一季度,Blued在全球有超過4900萬注冊用戶,覆蓋210多個國家和地區,平均月活用戶600萬。其中,海外月活用戶數占比超過49%,已經是印度、韓國、泰國和越南等國家和地區最大的在線LGBTQ社區。

  以下為內部信原文:

  各位同事:

  今天,我們的公司藍城兄弟在納斯達克上市了!

  這是一個值得慶祝的時刻,更是一個值得驕傲的時刻。我為各位而驕傲,因為你們,藍城兄弟才能走到今天;因為你們,我們才有機會服務世界各個角落、不同國度、不同民族、不同膚色的4900萬的用戶朋友;因為你們,才讓更多人感受到了雖然生而不同但世界大同的溫暖與快樂。

  謝謝你們!

  從一家個人網站到一家上市公司,我們走了20年。這20年,我們經歷了所有創業團隊經歷的磨礪與艱辛,也經歷了其他創業者所沒有面對過的困難與挑戰,從邊緣走向主流,從小眾走向公眾,我們見證了移動互聯網的發展,見證了時代的進步,更見證了LGBTQ群體,從自卑走向自信,從陰霾走向陽光的歷程。

  在我們慶祝的時候,請不要忘記,世界上,還有許多地方,我們的伙伴仍然無法陽光的生活,仍然面對疾病的侵襲,仍然認為世界上也許只有他自己與眾不同,而孤單地前行。

  我希望,藍城兄弟的上市,可以給更多人以力量,讓他們有勇氣面對自己,面對這個紛繁的世界,勇敢地去追尋自己的內心和美好的未來。我也希望,藍城兄弟的上市,可以讓更多人看到他們的存在,他們的價值與意義,可以接納他們、為他們鼓掌,可以給他們一個大大的擁抱,讓每一個人都意識到,因為他們的存在,這個世界才顯得如此的多元與美好。

  上市的高光時刻,只屬于今晚。希望各位同事,在把酒言歡、擊掌慶賀之后,可以平撫內心,回歸日常。

  回望過往,我們做的還不夠多、也不夠好,我們的用戶、投資人,對我們還有諸多的期待與希望;我們還需要在學習中成長,持續改進產品和服務;我們還需要有更堅韌的內心和智慧,去面對未知的困難與挑戰;我們還是一家年輕的公司,距離偉大,還有遙遠的路途才能到達;我們要時刻提醒自己,從哪里來,為何而來,到哪里去。用科技創建多元,用行動踐行公益,不忘初心,方得始終。

  我相信,許多年以后,一定會有人提起,在中國,有那么一家公司,有那么一群人,他們為了自己的理想,經營著一家偉大的公司,他們不僅幫助了自己,更幫助了許許多多善良、可愛的人!

  讓我們以此為點,重新起航吧!

  • 相關文章
沒有相關行業資訊
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛