營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:超級推薦的玩法詳解
來源:本站原創更新日期:2020/7/31瀏覽:

  

  這個是我一個月超推后臺的操作數據前半個月一天的限額差不多 2000,然后到20天的時候限額拉到2500左右,近一周的數據增加到3000,不是去增加出價的前提下獲取更多點擊,就是因為系統給到的更大的曝光量了。我做的計劃分兩個大板塊:1.爆款拉新的計劃2.做自定義計劃其實做超推比較關鍵的還是在于能夠分清楚計劃的目的是針對哪一類的人群和哪一種流量

  例如,我在做爆款拉新的時候,針對的人群和定向的人群組合不同,數據效果帶來就不同。

  

  

  第一張圖,做的就是針對需要爆款前期更多流量(主要的目的是新的流量新的人群)。第二張圖,做的就是針對已經對我的產品感興趣了,產生過關聯了(關聯的意思就是:收藏加購,或者瀏覽或者跳失了)這類人群。那么這兩種不同的投放方式,我的溢價方式(促成交關聯人群的溢價比例高于促點擊/促收藏加購未關聯人群)。例如, 未關聯人群在建議出價溢價30%,而關聯人群的在建議出價溢價的 60%,而在正式推廣過程中,會發現我的人群數據表現(前期重點看收藏加購率)。收藏加購高的一定要重點關注,收藏加購率高低判斷標準(參考單品整體的數據,但是記住一般都是高于直通車的),所以你在判定這個超推人群是否達到要求,最直接的對標就是直通車加購收藏數據, 所以爆款拉新這里人群一開始的溢價是相同的。

[1] [2] [3] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛