營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:超級鉆展智能競價推廣方式有哪些 怎么優化
來源:本站原創更新日期:2020/7/31瀏覽:

  超級鉆展智能競價推廣方式有哪些,鉆展在前段時間已經升級為超級鉆展了,升級后也發生了很多變化,比如說結構、類型、計劃等,如果賣家們還想要有效的完成推廣工作,那就應該要好好來了解一下超級鉆展的智能競價方式的優化方法。

  1、成本控制系統為優化選定的營銷目標進行智能出價,控制平均投放成本盡量小于您設置的期望控制金額。在競價統中每次出價可能高于設置的預期控制金額,最終拿量能力強于出價控制。

  2、預算控制在計劃預算控制范圍內,系統根據您選定的營銷目標進行智能出價,最大化您選定的營銷目標。在競價系統中每次出價不會高于設置的預期控制金額,最終拿量能力弱于成本控制。

  3、出價控制系統為優化您選定的營銷目標進行智能出價、控制出價報價盡量不大于您設置的期望控制金額。

  比較容易被忽略,但在智能出價下預算控制是極為常用的方式,通過預算調控效果。怎么優化?

  1、以成本和出價為主成本是每天/每周期金額進行均勻投放,適合中小賣家。那超級鉆展出價時,建議以設置點擊花費為主進行投放,控制金額更劃算。

  2、測試若是建立超級鉆展自定義計劃,建議先進行測試人群圈選精準營銷,可以在一個計劃組下建立多個目標單元,確保計劃開始時出價最有效。

  3、打造品牌想要依靠超級鉆展打造品牌,建議預算控制,雖然流量較大,但花費也很大,用預算控制支出。當然也能找到超級鉆展計劃組、計劃等數據,通過編輯計劃可以調整出價(當設置為自定義出價或為出價控制及成本控制時)。

  超級鉆展的推廣應該從人群和出價入手,人群就是針對不同圈層人群指定不同的投放策略和創意,實現差異化營銷訴求。那根據超級鉆展推廣選取資源位不同,自然出價不一。

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛