營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:快手小店商家等級升降級規則
來源:本站原創更新日期:2020/7/25瀏覽:

  估計有一部分快手商家也碰到了等級降級的情況,比如從V4降到V3,也不清楚具體的降級原因,所以呢,為了不讓更多快手新手商家觸犯規則,就來帶大家了解下升降機規則以及商家等級最新新增模塊有哪些。1.了解升降級規則●快手商家獲得初始化等級后,每月底平臺將會根據商家本月的行為重新評估商家等級,次月1日更新等級并生效!袼膫維度指標均表現優秀即可升級,四個維度指標有一個表現較差將會降級,其他情況保持當前等級!衲壳皟H支持升降一級,不支持跨級升降。2.快手商家等級新增模塊1)【成長說明】模塊●綜合考核結果:提供預計等級變化!窳私馑膫重點指標:指標狀況分為優秀/良好/-般/較差,可查看每個維度下的指標詳情分數!裉峁┥壗ㄗh:可查看參考指標和建議分數,幫助商家找到升級方向。

  

快手商家等級成長說明模塊

  

[1] [2] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛