營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
分析:新品如何通過AISAS模型起盤小紅書?
來源:本站原創更新日期:2020/7/24瀏覽:

  品牌冷啟動階段,如何低成本做好小紅書投放呢?文章作者分享了在小紅書的項目實戰經歷,對過程中遇到的問題進行了總結并給出了自己的建議,與大家分享。品牌冷啟動階段,如何低成本做好小紅書投放呢?這次,邀請到老王電商圈的成員–Yolanda(美瞳新銳品牌Moody市場總監),來看看她是如何通過小紅書起盤,上線天貓2個月月銷破100萬,單品行業排名第3。本次內容一共分為7個模塊+QA:什么產品適合小紅書?AISAS模型如何起盤小紅書:如何辨別刷量?小紅書數據檢測的幾個維度如何做達人和素人的矩陣式投放?什么樣是流量好的博主、PR哪里找、素人哪里找如何策劃和寫好小紅書內容;小紅書100%收錄大法;商業化廣告投放:廣告形式、目的、素材、詞包小紅書直播;Q&A01 什么產品適合小紅書?

  目前小紅書3億+的用戶,2500萬的DAU,人均使用時長25分鐘左右,85%是女性,70%是90后95后。一半以上用戶可以消費1000元+ 的商品,有90%可以消費200元以上的商品。如果你的用戶畫像和小紅書平臺match,那非常適合小紅書投放。如圖所示,這里面是一些目前在小紅書比較熱門的產品,像糖果的浴球,長得很可愛的唇膏,長得很像咖啡的浴鹽。以新奇特和高顏值為主。新奇特和高顏值,它是一個加分項,但不一定是必備項。

  

  總結:只要產品不老、不丑,就可以出做小紅書投放。我舉了三個例子,分別是在個護品類在彩妝和家清品類的三個小紅書筆記。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一頁  >> 

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛