營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:抖音小店修改店鋪類型的要求及操作流程
來源:本站原創更新日期:2020/7/23瀏覽:

  抖音商家在經營一段時間后,想要升級或修改店鋪類型,擁有不同的店鋪類型獲得的權益也不同,若是商家不知道在哪里修改店鋪類型,怎么修改,修改要求有什么。就趕緊往下看吧。一、店鋪類型修改功能簡介根據當前店鋪類型,重新定義可修改店鋪類型范圍,以及不同店鋪類型會限制品牌類型及個數。

  

抖音小店修改店鋪類型1

  二、各店鋪可修改類型1、普通店鋪可修改店鋪類型:專賣店、專營店、旗艦店2、專賣店可修改店鋪類型:旗艦店3、專營店可修改店鋪類型:旗艦店三、店鋪類型修改具體操作流程a、使用主賬號登陸【商家后臺】,在【店鋪】中點擊【店鋪基本信息】,點擊右上角【編輯信息】,進入店鋪信息編輯頁面。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛