營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
京東促銷體系當前的增長困境與解決辦法
來源:本站原創更新日期:2020/7/23瀏覽:

  目前京東促銷主要存在“大量濫用、種類繁復、折扣夸張”三方面的問題,應該如何構建更加健康的促銷生態,實現有質量的增長,避免陷入敲骨吸髓、竭澤而漁的困境?這次新冠疫情的爆發在客觀上幫助京東實現了一次加速增長。因為在疫情的背景下人們許多線下交易行為被迫向線上轉移,各大電商平臺整體吃了一波紅利,尤其是京東物流憑借其出色的響應能力和穩定的服務能力,在用戶中收獲大量口碑,還在這次支援武漢的行動中再次樹立了非常好的社會形象。不僅京東物流得到了鐘南山的獨家感謝,連新生的京東健康最近也十分高亮,比如“京東健康CEO辛利軍參加新冠疫情防控國際經驗分享會”、“京東健康成為全國首個新冠核酸檢測服務在線預約平臺”等等。

  

鐘南山手書

  果然,上周末我瞅了一眼京東的股價,比起2018年底低谷時的19.21,上周的最高價已經漲到了47.98,距離2018年年初50.68的巔峰股價只剩一步之遙。677億的總市值比拼多多高出159.7億,至少在短期內行業老二的地位是難以被撼動了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛