營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:拼多多直播電腦操作 這些問題怎么解決
來源:本站原創更新日期:2020/7/9瀏覽:

  拼多多推出直播帶貨后,就有各種規則去扶持直播平臺,現在無論是用電腦還是手機都能夠直播,但是新手商家在直播過程中總是會遇到一些問題,比如不顯示滿屏,創意被駁回都是什么情況?下面為商家整理了一些直播過程中會遇到的問題,商家往下看看。

  

拼多多直播問題答疑

  1、電腦直播安裝的軟件怎么是英文的?建議直接在多多直播網站下載。

  

多多直播下載OBS

  2、拼多多開啟直播,電腦上顯示是滿屏,手機觀看卻不是,是怎么回事?調整視頻分辨率,OBS右下方設置中,點擊視頻→基礎(畫布)分辨率,分辨率為1080X1920或者720X1280。3、直播推廣計劃和店鋪開直播,兩者互相影響嗎?直播推廣計劃需要在店鋪開播時才可開啟投放。若店鋪沒有開播,對新創建的直播計劃會顯示“未直播推廣暫!,開播后可解決,計劃狀態會改為“推廣中”。若直播已關閉,直播推廣計劃會自動暫停,顯示“未直播推廣暫!。4、直播時賬號為什么無法正常接收消費者消息?當賬號處于直播狀態時,該賬號不會被分流,即不會接收到消費者消息,待直播結束后會自動恢復正常的接待狀態。建議設置【離線分流】,在直播賬號無法接待顧客時,將消息分配給其他子賬號。設置步驟:登錄拼多多商家管理后臺,點擊多多客服→客服工具→分流工具→離線分流。

  

拼多多設置子賬號分流

  5、在多多直播營銷神器發送的紅包金額和消費者獲贈紅包金額為什么不一樣?在購買營銷神器時,直播紅包是平臺為了幫助商家提高直播間人氣額外贈送的福利,商家購買時支付款項的6.54%已默認購買對粉絲進行APP PUSH的服務,暫不支持修改。6、直播創意是系統自動設置的,不能編輯為什么直播創意會被駁回?直播推廣的創意是系統自動抓取直播間封面和直播是講解的商品圖進行組合,商家需要保證直播中創意素材符合規則,否則被駁回會影響推廣。若是創意被駁回,需要查看被駁回原因,對直播間封面圖、直播中商品創意圖、直播標題等因素進行修改。

  

拼多多直播創意駁回
  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛