營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:京東單品秒殺怎么提報 選直選/海選/競拍
來源:本站原創更新日期:2020/7/9瀏覽:

  京東單品秒殺,為單個商品沖擊銷量,也能讓消費者享受到價優物美的商品。不知道京東單品秒殺提報選哪個路徑,不妨先來詳細看看直選/海選/競拍三個路徑提報規則。無論采取三種提報路徑中的任何一種提報方式,商品都需要符合單品秒殺選品規則及單品秒運營規則。一、直選提報1、報名路徑報名京東單品秒殺活動,商家通過類目運營/采銷提報。2、提報及審核節奏報名京東單品秒殺活動的提報結果,以類目運營/采銷通知為準。3、其他注意事項對于京東確認排期后商家退出秒殺活動的違約行為,京東秒殺技術服務基礎營銷服務費不予退還。對于京東確認排期后需符合系統work校驗規則,否則系統work失效,京東秒殺技術服務基礎營銷服務費不予退還。二、海選提報1、海選業務形式面向全部京東平臺商家開放,建立公平的資源競爭機制,通過算法綜合評估商品,為用戶優選高質量、高性價比的商品。2、海選業務說明以三級品類維度綜合評分;唯品至上,選擇好品;鼓勵商家優質運營。3、報名路徑報名京東單品秒殺活動,只要在后臺提報即可。4、提報及審核節奏T-14天下發資源,T-9天報名截止,T-5天截止審核,T-1天0點截止繳費。5、其他注意事項對于京東確認排期后商家退出秒殺活動的違約行為,京東秒殺技術服務基礎營銷服務費不予退還。對于京東確認排期后需符合系統work校驗規則,否則系統work失效,京東秒殺技術服務基礎營銷服務費不予退還。三、競拍提報1、競拍業務形式減少人為選品限制,通過系統化競價方式,讓商家獲得報名主動權。2、競拍業務說明同一類目競價,出價最高商家中標;固定時間競拍,資源提前公示;減少人工干預,競拍流程實時透明。2、報名路徑提報京東單品秒殺活動,進入商家后臺——點活動報名。3、提報及審核節奏T-14天下發資源,T-9天報名截止,T-5天截止審核,T-4天09:55截止繳納保證金,T-1天0點截止繳費。4、其他注意事項對于京東確認排期后需符合系統work校驗規則,否則系統work失效,競拍費用不予退還。秒殺活動開始前,若因系統原因導致活動失敗,全額退還競拍費+cps技術服務費;若因商家原因導致活動失效或刪除促銷,則扣除保證金,其余部分退還。秒殺活動開始后,因商家原因導致活動失效或刪除促銷,競拍費不予退還,cps技術服務費按實際發生真實結算。

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛