營銷網 幫助 更多的人通過互聯網創業成功! 咨詢QQ: 培訓咨詢電話:4006-292775 營銷網IDC 動畫投稿30元
您現在的位置: 營銷網 >> 創業寶典 >> 正文
文章搜索:
實戰:頭條小店手機端商品櫥窗的操作
來源:本站原創更新日期:2020/6/29瀏覽:

  商品櫥窗是自媒體創作者提升帶貨收入的效率的變現工具,那頭條+西瓜號也支持手機上操作商品櫥窗了。如果你還不清楚【頭條+西瓜】開通商品櫥窗門檻,不了解該如何在櫥窗中插入商品,感覺往下看看。一、【頭條+西瓜】開通商品櫥窗條件1、開通門檻【頭條+西瓜】總粉絲數大于1萬,且內容為非低質的創作者。2、申請方式在【頭條號】后臺,點擊左側【個人中心】-【創作者計劃】,點擊【商品卡】功能即可申請。二、頭條/西瓜小店櫥窗中添加商品第一步:打開并登錄綁定小店的賬號,點“我的”進入商品櫥窗—櫥窗管理對商品進行管理;第二步:勾選商品,可以進行移除;

  

頭條小店

  第三步:櫥窗里添加商品,可以進行“商品添加”;進入選品頁,有爆款推薦、熱銷商品供你選擇。

[1] [2] [3] 下一頁

  • 相關文章
沒有相關創業寶典
  • 網友評論
友薦云推薦
·嚴禁發表危害國家安全、政治、黃色淫穢等內容的評論。
·用戶需對自己在使用本站服務過程中的行為承擔法律責任(直接或間接導致的)。
·本站管理員有權保留或刪除評論內容。
·評論內容只代表網友個人觀點,與本網站立場無關。
推薦動畫
熱門文章
西红柿计划软件论坛